Biomassif

Magasin de producteurs Bio à Besse-et-Saint-Anastaise
Tél : 04 73 83 33 17 – HorairesPlan

Mentions légales

Réalisation

Da.G Pictures
Parc technologique Lavaur la Béchade
Impasse Jacqueline Auriol
63500 Issoire
www.dag-pictures.com
Siret : 838 216 349 00012

Directeur de la publication

BIOMASSIF
route des lacs
63610 Besse et Saint Anastaise
contact@biomassif.com

Propriétaire

BIOMASSIF
route des lacs
63610 Besse et Saint Anastaise
contact@biomassif.com

Hébergement

SAS OVH
Siège social : 2 rue Kellerman BP 80157
59100 ROUBAIX – FRANCE
Tél : 0899 701 761
www.ovh.com

Reportage Photo

Da.G Pictures
Parc technologique Lavaur la Béchade
Impasse Jacqueline Auriol
63500 Issoire
www.dag-pictures.com
Siret : 838 216 349 00012

Création graphique et réalisation technique

IPIMAGE – Fabien Boutet
21 boulevard de la forêt
17132 Meschers sur Gironde
www.ip-image.fr
Siret : 518 234 562 00024

Droits d'auteur

Ce site internet ne peut être reproduit sur un autre support, de quelque nature que ce soit, sans l’autorisation de son auteur. La reproduction d’une page web et éléments graphiques sans l’autorisation de son auteur sur un autre support, constitue une contrefaçon. Les photos ne peuvent être utilisés ou reproduites sans l’autorisation expresse de l’auteur.

Hébergement

Les informations et autres documents recueillies sur ce site font l’objet d’un traitement informatique. En application des articles 39 et suivant de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations et images qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit, adressez votre demande à : contact@biomassif.com

Utilisation des données personnelles collectées

Collecte de l'information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous remplissez un formulaire de contact. Les informations incluent votre nom, adresse, email, N° de téléphone.

En outre nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels de navigation et la page que vous demandez.

Utilisations des informations

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • personnaliser votre expérience
  • Améliorer notre site
  • vous contactez par email

Formulaires de contact

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Biomassif pour la gestion des demandes d’informations.

Les informations sont les suivantes : nom, prénom, email, téléphone.

Elles sont conservées pendant 1 an et sont destinées à Biomassif 

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Biomassif – contact@biomassif.com

Nous vous informons de l’existence de la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous vous rendez sur la page de connexion, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Nos cookies améliorent l’accès à notre site internet et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant cette utilisation des cookies n’es en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Nous utilisons les cookies à des fins statistiques et pour le partage des pages sur les réseaux sociaux.​

Supprimer les cookies ou les désactiver
Les cookies peuvent toujours être gérés via les paramètres de votre navigateur internet pour les supprimer ou les désactiver. Merci de bien noter que la plupart des sites Web ne fonctionnent plus correctement si vous choisissez de désactiver les cookies.

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d'audience

Nous utilisons les cookies pour mesurer la fréquentation du site et d’obtenir afin d’améliorer votre expérience sur le site internet. Ces cookies sont google analytics.

Durée de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Vos droits sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Vous pouvez à n’importe quel moment vous désinscrire du site, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque email.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Comment nous protégeons vos données

Nous mettons en oeuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne.

Lorem sit lectus eget Sed et,